Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:26

Кстати ))) фото протрезвевшего флакона меня не поразило))) долгое похмелье имеет побочку))) хотя зародыш той побочки всегда сидел в нем)))

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:28

Да и эпитафия грифасика на место своего успокоения чуть было не задело меня своей мудростью но слегка подумав я пронял что это показалось )))) ведь чего нет ,того и нет))) чего придумывать то??))))

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:49

Воюешь с мельницами?))))) Привет*HI*

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:06

Привет))) это не моя война))) я скорее дую на лопасти и шепчу на ухо этим лыцарям - ударь его ))))

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:12

чёт их уже не так впечатляет твоё лёгкое и приветливое дутьё))) Нету того живописного душевного коленкора, как раньше..))))) Устали вы друг от друга..))):D

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:16

Они реально выдохлись))) да и раньше я особого блеска не видел))) дутье пузырей в унитазе это еще не маэстро))) это пузырик воздуха из попы))))

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:24

Лежачего сможешь добить?))) Пузыриком?)))

user 3473277 Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:24

Не дают спокойно царствовать.))) Вот ироды))))))))

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:25

Пусть не ложится))) все таки сильный сибирский мужик))) яко бы ))))

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:31

user 3473277 И не говори!)))) Понаплодила земля иродов!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*