Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 августа 2016 г. в 18:22

Вот такие замечательные люди сюда заходят)))) иногда))))

Xiryrg Написал(а): 07 августа 2016 г. в 18:41

Хотел еще наблюдашку кинуть да думаю чего зря унитазы ворошить)))))) все таки есть какая то высшая справедливость)))

VS Написал(а): 08 августа 2016 г. в 12:29

что-то повыше есть однозначно, но сомневаюсь, что справедливость..))):)

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2016 г. в 18:34

Это не справедливость)))это раздача заработанного))) каждый получает свое))) и каждый считает что несправедливо)))

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2016 г. в 18:42

И прикол в том что раздача будет неотвратимой))))))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2016 г. в 18:18

Итак коротко))) за последние сутки никто не был на форуме)))) если это и странно то ......для самых просветленных)))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2016 г. в 18:20

Далее игры так сказать олимпийские(((( это фарс и одной из сторон являемся мы(((( доказывать что????? кому????? и цена этому???? разве можно пробить просвещенное просветление самых лучших и образованнейших...........как бы людей?????

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2016 г. в 18:42

Показательный случай с моей землячкой Юлией Ефимовой....вроде и тренировалась за бугром,вроде там и наблюдалась,вроде и тренер америкос .....был ,а ничего ведь не помогло в борьбе с Россией,даже тренер киданул напоследок,а ведь так хотелось быть своей среди чужих.....оказывается в борьбе с ненавистью нужны другие методы а не быть как они(((((

Xiryrg Написал(а): 10 августа 2016 г. в 18:23

Даже писать ничего не буду,просто отметился назло просветлению)))))

Дачник Написал(а): 11 августа 2016 г. в 06:19

userimg

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*