Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 августа 2016 г. в 18:25

Ну вот и тюфяк проявился))) первейшая псина на сене))) почти абсолютная)))

Xiryrg Написал(а): 11 августа 2016 г. в 18:28

И я не думал что флакон так .....выглядит сомнительно((( что алкоголь с людьми делает.......(((( вот что надо показывать на лекциях о вреде алкоголя и алкоголизме как неотъемлемой части населения подобного флакону)))

Xiryrg Написал(а): 11 августа 2016 г. в 18:41

Такие особи напоминают мне среднестатистического толерантного европейца которому никогда не будет равного ибо он избранный......здесь таких хватает))) пятая колонна которую просто необходимо отправить на свободу в свободную сторону)))) в самое сердце толерантности)))

Xiryrg Написал(а): 11 августа 2016 г. в 18:47

Ну и наблюдашка в тему сказаного))) у каждого унитазного гения всегда найдется подунитазник который будет уверять его в его исключительности))))

Дачник Написал(а): 11 августа 2016 г. в 22:53

шарик фас!!!!!userimg

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2016 г. в 13:20

Дачник) Анекдот в тему:
Скачут два ковбоя по прерии. Один говорит:
- Скажи мне Джо, что такое "круговорот говна в природе"?
- Вот смотри, сейчас мимо проскачут индейцы и тебя убьют, а я смоюсь.
Потом приеду и похороню твое тело. Через год на этом месте вырастет
трава. Придет буйвол, съест ее и насрет на этом месте огромную кучу
дерьма. А потом приеду я, сниму шляпу и скажу: "Здравствуй Билл, а ты совсем не изменился."

user 3473277 Написал(а): 12 августа 2016 г. в 16:34

Ну всё))) Кинули Хирургу два поста в тему.) Сейчас он два месяца фонтанировать в ответ будет.....))Хулиганьё!!!)))))

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:17

И ведь столько боролись за свои темы что бы не забывать мою))) да еще такие умняшки закидывают а я мерзко их не оцениваю))) ибо ничего ценного снова не увидел((( увы меня ни писатель ни блогер ни некто гость не впечатлили))) уровень известного Ромы Желудя,чего оценивать то??? я ведь этот уровень никогда не постигну))) быть умным дебилом это круто но не мое))))

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:20

И ведь каждый из высказавшихся будет отрицать что обижен и все продиктовано обычной просветленностью))) ну да ладно))) пусть светлеют и не меркнут))))

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:24

Наблюдашка))) идут игры и в них наше золото берут такие русские лица которые тут частенько склоняли как не очень нужных обезьян ,чурок и тому подобное))) а они вот несмотря ни на что среди лучших а ваше ворчанье это ваши личные амбиции о чистоте ваших пендитно невосполнимых рядов чистоплюев))))) это я адресую писькеЕнота ,астрономочке и еще нескольким патриотам что нифига не сделали но очень этим горды))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*