Ну вот и тюфяк проявился))) первейшая псина на сене))) почти абсолютная)))
И я не думал что флакон так .....выглядит сомнительно((( что алкоголь с людьми делает.......(((( вот что надо показывать на лекциях о вреде алкоголя и алкоголизме как неотъемлемой части населения подобного флакону)))
Такие особи напоминают мне среднестатистического толерантного европейца которому никогда не будет равного ибо он избранный......здесь таких хватает))) пятая колонна которую просто необходимо отправить на свободу в свободную сторону)))) в самое сердце толерантности)))
Ну и наблюдашка в тему сказаного))) у каждого унитазного гения всегда найдется подунитазник который будет уверять его в его исключительности))))
Дачник) Анекдот в тему:
Скачут два ковбоя по прерии. Один говорит:
- Скажи мне Джо, что такое "круговорот говна в природе"?
- Вот смотри, сейчас мимо проскачут индейцы и тебя убьют, а я смоюсь.
Потом приеду и похороню твое тело. Через год на этом месте вырастет
трава. Придет буйвол, съест ее и насрет на этом месте огромную кучу
дерьма. А потом приеду я, сниму шляпу и скажу: "Здравствуй Билл, а ты совсем не изменился."
Ну всё))) Кинули Хирургу два поста в тему.) Сейчас он два месяца фонтанировать в ответ будет.....))Хулиганьё!!!)))))
И ведь столько боролись за свои темы что бы не забывать мою))) да еще такие умняшки закидывают а я мерзко их не оцениваю))) ибо ничего ценного снова не увидел((( увы меня ни писатель ни блогер ни некто гость не впечатлили))) уровень известного Ромы Желудя,чего оценивать то??? я ведь этот уровень никогда не постигну))) быть умным дебилом это круто но не мое))))
И ведь каждый из высказавшихся будет отрицать что обижен и все продиктовано обычной просветленностью))) ну да ладно))) пусть светлеют и не меркнут))))
Наблюдашка))) идут игры и в них наше золото берут такие русские лица которые тут частенько склоняли как не очень нужных обезьян ,чурок и тому подобное))) а они вот несмотря ни на что среди лучших а ваше ворчанье это ваши личные амбиции о чистоте ваших пендитно невосполнимых рядов чистоплюев))))) это я адресую писькеЕнота ,астрономочке и еще нескольким патриотам что нифига не сделали но очень этим горды))))))