Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:33

Догадываюсь)))) У нас нет столько фонтанов))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:37

Страна непуганных идиотов))) всегда найдется кучка паршивых овец((((

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:46

Не стал бы их так всех под одну гребёнку*NO*:) Уважаю просто эту элиту, когда она оправдывает своё назначение*BOW**BOW**BOW* Равно, как и другие рода войск, которые за родину воспитаны защищать!*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:47

Я имел в виду не всех а этих овец из фонтанов((((((

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:54

Я сегодня продавщице пива, когда семь часов назад покупал, то сказал: - В такую жару праздник под водкой в фонтанах самое ТО!)))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:59

Праздник превратили в какое то .....слов не хватает от красочности персонажей(((((

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 20:23

праздник полного самопожертвования во имя рода войск, которые и до сих пор в силе и в элите!)) Пусть будет!))))) Но полиции тож работа есть зато..)))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2016 г. в 18:21

работа пасти клоунов))) это уже традиционно))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2016 г. в 18:48

С одной стороны вроде хорошо когда нас умом не поймут а с другой мы уже и сами запутались))))какой то замкнутый круг русской загадочности))))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2016 г. в 18:26

Как бы в продолжение скандала в спорте.......итак на что это похоже - допустили к играм только одну четверку гребцов но не допустив рулевого.......у меня недоумение ибо по моим скромным познаниям рулевой он как бы самый тщедушный участник команды и к тому же не гребет а только рулит,по моему его хоть искупай в допинге это ну никак не отразится на усилии гребли,ибо гребут те четверо............вот такая хрень(((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*