Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 1176019 Написал(а): 30 июля 2016 г. в 11:24

А зачем в рот медаль засунули-поняла?:D

VORONA Написал(а): 30 июля 2016 г. в 11:39

ты хочешь поговорить об этом?

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2016 г. в 18:13

Набдюдашка))) сено не только кололось но и набилось за шиворот про запас))))

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2016 г. в 18:14

Это что касается собак на сене))))

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2016 г. в 18:19

Насчет подков........как то начитавшись великих из умерших некто решил что может не хуже а возможно лучше)))) ну и поскакал как бы ...........так вот к чему я это, если некто прочел учебник по ядерной физике то это абсолютно не значит что он стал физиком ядерщиком)))) подковы не дали ничего кроме ошибочного прозрения оказавшееся на деле обычным мешающим лишним грузом))))) вот так))))))

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2016 г. в 18:22

В общем поучительный мульт но для тех кто может думать)))) я бы его показал просветленным но......боюсь смысл мультика от них ускользнет)))))

user 4671269 Написал(а): 31 июля 2016 г. в 00:00

Кому бы показал?))

VORONA Написал(а): 31 июля 2016 г. в 02:30

а мне лягушата сразу не понравились))) чемпиона привязали, а сами первое место заняли

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2016 г. в 18:27

Во первых чемпион это тот кто выиграл))) а тот кому подковы намотали то просто лох)))) ну или лось по жизни)))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2016 г. в 18:51

Для юзера отдельно отвечу))) просветленные это те кто якобы знаний хапнул и не знает куда это деть но это не помешало им вознестись над основной массой непросветленного человечества))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*