Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 04 августа 2016 г. в 19:02

Да чего там..))) Просто умел и всё!))))) глаз был незамыленный и без просветлённой плёнки))))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2016 г. в 19:09

Ты меня правильно понял)))

VS Написал(а): 04 августа 2016 г. в 19:16

))))):D

VS Написал(а): 04 августа 2016 г. в 19:17

переменим тему?)))) Я вот сегодня впервые оргазм симулировал..)))) Уставший был и аклоголь опять же вмешался...))) а поскоку сам напросился, то и вот..*SEE**FACEPALM*:-[:D

VS Написал(а): 04 августа 2016 г. в 19:18

прокатило короче..))))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2016 г. в 19:18

Я слился)) у меня инет тупит конкретно((( бай))))

VS Написал(а): 04 августа 2016 г. в 19:23

вот так вот на самом интересном инет и подводит..))))) а раньше без инета нормальная демография была)))) Ночи тогда уж..))))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2016 г. в 18:29

Жаль меня вчера инет подвел))) пропустил редкий случай симуляции))) и как это возможно??? докатиться до такой ........ слов даже не нашел))))))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2016 г. в 18:49

Может становишься хитрым??))) ходку сделал три приписал???))))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2016 г. в 18:14

А вот кое где пишут очень длинные посты))) причем свой мозг на напрягая))) а это уже не работа мозга а работа пальцев)))) падает соображалка ниже клавы)))) это похуже имитации оргазма))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*