Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маска Написал(а): 02 августа 2016 г. в 08:24

типа продвинутые?)):D

user 5652213 Написал(а): 02 августа 2016 г. в 08:27

кого пришибли??!!*JAW*

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 18:03

Масятка в кои веки зашла почитать, а везде видеом насильничають смотреть..*SHRUG* Понимаю девушку и подозреваю, что не я один..)))))

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 18:04

видеонасильники прям какие-то..*SEE*))))))):D

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:00

Да уж)) долбоящеры просветленные)))) им бы с унитазами поговорить и все бы наладилось))))

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:03

у них горшковые видения)))) Что такое сантехника, ещё не дошла цивилизация наверно))) Не будем осуждать за это..)))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:06

Пожалеть и ждать когда им мозг вернут???не люблю безнадежные проекты)))) только время терять)))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:17

Очередная наблюдашка))) вдв..........представьте что ветераны в сиську пьяные,с матом и прочей атрибутикой плещутся в фонтане празднуя день Победы??? вот я и думаю что до такого позора свой род войск только избранные дебилы могут опускать((((( вроде как слава избранным дебилам?????

VS Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:23

у нас на Кубани вроде всё чинно было...:)

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2016 г. в 19:24

Так дебилы в больших городах собираются)))) в трех ))) сказать в каких???))) или сам знаешь??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*