О спорте))) потихоньку разгон футбольных дармоедов в виде довольных откормленых котов продолжается))) вслед за Аршавиным последовали последователи бахуса и кальяна))))
Вопрос только один - а что раньше мешало разглядеть что недостаток команды в самой команде?????? где глаза у того кто банкует местами в сборной??????
Странно ,но два моих последних поста столько людей задают........видимо только флакон думает как флакон а остальные как все)))))
И хотелось бы сказать о наших людях......еще два летчика сложили голову в далекой земле показав русский характер.....вечная память ..........
Снова вопрос ....почему в стране где есть такие самоотверженые люди собрали футбольную команду не способную ни на что кроме получения денег...........мне кажется ответ прост ,ее собирали те кто из этих денег имеют не слабый процент......продажные человечки.
А что, депутаты переработали? Тоже ведь немало получают..
Сколько стоит место депутата или в законодательном собрании??? и кто может себе это позволить???
причём здесь депутаты только? В нашем случае, обзаведшиеся деньгами не обзавелись совестью или растеряли и те крохи, что возможно и были.. Не буду читать лекции о том, как деньги умеют развращать даже тех, кто до обладания ими в больших количествах и так мечтал с их помощью развратиться.. редкие единицы способны с искусом справиться))))
Я примерно в том же духе высказал как то о флаконе))) так меня в мерзких аналогиях засекли))) странно когда о депутатах можно а вот о блогерах и учителях нифига))))