Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 18:58

Считай сделано Тигруль!))) Остальное в твоих руках))))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 18:59

Хирург)) Ничего что я тобой воспользовался в качестве подарка?)))) Себя тож не пожалел, не дрейфь, вместе поршнями работать будем))))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:00

Да я всегда за )))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:03

У тебя джойстик работает для внешнего управления?))) Щас продвинутые движки для матрсиков с джойстиками для управления оснащаются..)))))

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:04

да, солнце это хорошо, а подарок при получении описать иль так поверите?))могу фото скинуть ножки с загаром)))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:05

Фото обязательно))) верю глазам а не ушам))))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:07

Я тоже за фото Тигруль))) И мне плиз сразу двеножки, если можно то от ушей))))*SEE*:D*HUG*

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:08

все по старинке, без движков)))Сенька движком будет)))
а фотку, хм, скину, а чеж не скинуть(((

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:11

Мы не злоупотребляем твоей добротой))) просто переживаем ,места себе находить не сможем,измучаемся в терзаниях))))

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:14

от ушей нет, тока ножки, ухи самой нужнее будут)))
я девушка добрая, но с ноги всегда закатаю в нос))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*