Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:04

С простыми дураками наша страна может процветать Кентавр))) А вот с бессовестными и подлыми, предающими по глупости или из расчётливого цинизма, видимо не сможем - это противоестественно даже для маленькой семьи, не говоря уже о всех нас вместе с такими пороками(((

КЕНТАВР Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:10

Ну да, если ещё они на самом верху сидят.Распродают всё, а потом с нас три шкуры дерут..

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:15

Тебя утешит тот факт, что в могилу они ничего не возьмут?))) А души их будут страдать по делам и поступкам?)))

КЕНТАВР Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:17

В могилу не возьмут, но и не вернут..

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:29

Когда придёт время, то станет понятно, что много понастроено и создано именно ими и останется только лишь забрать)))) Все состоятельные люди боятся потерять свою жизнь, а это неизбежный закон для всех))) и те кто здесь наживал своё добро, за бугром никому не нужны со своими счетами в банке)))) Просто я чувствую это))) так что ни фига они много не утащат))) Страна останется на месте, поверь, а значит и все её богатства для тех, кто останется для неё любить её!))*YES*

КЕНТАВР Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:34

Хотелось бы верить..

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:43

ты просто верь, как это делаю я и чуть позже вера перейдёт в знание*YES* меня так учил Отец и я не жалею, что его обеты стали для путеводными в жизни, ни разу не жалею!!! Я чувствую ответную любовь окружающих меня людей и просторов любимой Родины и это меня греет и переполняет энергией!*YES**THUMBS_UP**BOW*

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2016 г. в 18:08

А я чуствую что меня где то нае....и но найти виновного очень легко но невозможно доказать )))))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2016 г. в 18:21

Например я знаю что наше депутатство берет откаты за госзаказы и другие дела насущные, и я знаю что об этом знает лицо вышестоящее над каждым из них и берут свою долю отката, так вот если отбить все откатники то может бюджет из задницы вылезет и у страны появятся деньги????

ФУРИЯ Написал(а): 12 июля 2016 г. в 20:20

привет и здесь))). НЕ читала много страниц, но по последним постам - конечно все берут))). Народ дает, чё не взять?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*