С простыми дураками наша страна может процветать Кентавр))) А вот с бессовестными и подлыми, предающими по глупости или из расчётливого цинизма, видимо не сможем - это противоестественно даже для маленькой семьи, не говоря уже о всех нас вместе с такими пороками(((
Ну да, если ещё они на самом верху сидят.Распродают всё, а потом с нас три шкуры дерут..
Тебя утешит тот факт, что в могилу они ничего не возьмут?))) А души их будут страдать по делам и поступкам?)))
Когда придёт время, то станет понятно, что много понастроено и создано именно ими и останется только лишь забрать)))) Все состоятельные люди боятся потерять свою жизнь, а это неизбежный закон для всех))) и те кто здесь наживал своё добро, за бугром никому не нужны со своими счетами в банке)))) Просто я чувствую это))) так что ни фига они много не утащат))) Страна останется на месте, поверь, а значит и все её богатства для тех, кто останется для неё любить её!))
ты просто верь, как это делаю я и чуть позже вера перейдёт в знание меня так учил Отец и я не жалею, что его обеты стали для путеводными в жизни, ни разу не жалею!!! Я чувствую ответную любовь окружающих меня людей и просторов любимой Родины и это меня греет и переполняет энергией!
А я чуствую что меня где то нае....и но найти виновного очень легко но невозможно доказать )))))
Например я знаю что наше депутатство берет откаты за госзаказы и другие дела насущные, и я знаю что об этом знает лицо вышестоящее над каждым из них и берут свою долю отката, так вот если отбить все откатники то может бюджет из задницы вылезет и у страны появятся деньги????
привет и здесь))). НЕ читала много страниц, но по последним постам - конечно все берут))). Народ дает, чё не взять?))))