Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:14

Да да..)) ты Тигруля видная девушка и мы будем терзаться, в хорошие ли руки ты попала))))*YES**FACEPALM*

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:16

в руки не даюсь, а то то бактерии, то опять таки спид, нет, издаля пусть глядят)))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:17

Мы ж не просто волнуемся словно нам заняться больше нечем)))) мы ж любя)) таких еще поискать надо что б добротой так были завалены с головой)))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:21

всех продезинфицировать!!!))) Бактерий к Тигре за версту не пускать!)))) Нас с Хирургом можно)))*SEE* мы вызываем естественное доверие, да и нет в нас бактерий)))))

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:22

спааасибо люди доброи, накормили обогрели)))солнца подарили, ток все стрескали пока я работу работала, а так доброта)))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:22

Мы ваще аки ангелы)) аж дышать на нас надо осторожно что б не спугнуть))))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:24

на меня можно чаще дышать))) Можно даже на ухо))) Я к ентому делу с особенной добротой подхожу)))))*SEE*:D

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:25

а то крылья отваляться, и перья по ветру полетят)))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:26

Зеленый)) опять свои ухи поперед суешь))))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 19:26

у меня не отваливаются, а отстёгиваются, в случае надобности..)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*