Это то самое про которое не передают и не предупреждают и оно подкрадывается незаметно))))
Xiryrg Написал(а): 20 июня 2016 г. в 21:31
А ведь вся эта истерика лишь один эпизод в борьбе с Россией......ведь тот же флакон истово верует что чем дороже наш спортсмен продается ,тем лучше для страны. Теперь присутствует предложение отказаться от флага страны и выступить под чужим знаменем.....что ж , заманчиво звучит и главное денег можно поднять на радость таким вот флаконам ,что мозг пропили вместе с патриотизмом , он у них теперь разливной, скоко надо,столько и нальют.
что ты туп, я уже говорил, повторяться не буду, спотртсмен в сегодняшних реалиях продаётся дороже, не за то что он родину продаёт, а за мастерство, и у будущих и прошлых чемпионов, половина игроков играют в зарубежных клубах. когда это плохо было играть в одной команде с элитой мирового футбола?
Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 21:21
Вот ведь какие мерзости то получаются )))) когда их какой то унитазный поэт говорит то это норма а вот мои аналогии это мерзко ))) такая вот грань которую каждый создает сам свою и будет оспаривать ее до посинения ))) как и флакон ))) такой же убежденный в своем превосходстве ))))
так и вижу что пацан натужился от своей сердитости и громко-звонко сейчас пукнет