Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 июня 2016 г. в 18:16

Это то самое про которое не передают и не предупреждают и оно подкрадывается незаметно))))

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:16

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2016 г. в 21:31
А ведь вся эта истерика лишь один эпизод в борьбе с Россией......ведь тот же флакон истово верует что чем дороже наш спортсмен продается ,тем лучше для страны. Теперь присутствует предложение отказаться от флага страны и выступить под чужим знаменем.....что ж , заманчиво звучит и главное денег можно поднять на радость таким вот флаконам ,что мозг пропили вместе с патриотизмом , он у них теперь разливной, скоко надо,столько и нальют.

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:17

опять горшочек по динозаврам соскучился:)

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:23

что ты туп, я уже говорил, повторяться не буду, спотртсмен в сегодняшних реалиях продаётся дороже, не за то что он родину продаёт, а за мастерство, и у будущих и прошлых чемпионов, половина игроков играют в зарубежных клубах. когда это плохо было играть в одной команде с элитой мирового футбола?

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:24

впрочем доказывать тебе что либо, что об горшок горох*SHRUG*:)

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:26

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 21:21
Вот ведь какие мерзости то получаются )))) когда их какой то унитазный поэт говорит то это норма а вот мои аналогии это мерзко ))) такая вот грань которую каждый создает сам свою и будет оспаривать ее до посинения ))) как и флакон ))) такой же убежденный в своем превосходстве ))))

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:27

так и вижу что пацан натужился от своей сердитости и громко-звонко сейчас пукнет:D

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:33

горшочек, ты на высотеuserimg

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 05:33

*HI**HI**HI*

BalooSpin Написал(а): 24 июня 2016 г. в 16:30

Дачник , а слабо ходя на кастылях, огород перекопать!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*