Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 18:45

Так ты гонять любишь???))) просто это удовольствие для очень ужаленых адреналином))))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 18:47

Снова к футболу ))) гнать этих сытых придурков к чертовой матери вслед за Аршавиным,пусть по кабакам свои геройства вспоминают а не страну представляют.

BalooSpin Написал(а): 21 июня 2016 г. в 18:56

Минимальный объект движутся с максимальной скоростью от энергии человека ) Мировой спорт. Я все таки патриот, мое мнение , да деньги, но поставьте себя на их место, проигрывать, когда усталый организм усталый и мозг, после игры с Ангилией тупо упохали на тренировке и все , вот и вата. А дали бы отдохнуть тоже состояние прилёта и физ форма с мозговой активностью была на уровне. Мое мнение запахали, а человек когда запаханный бежит только к основоной цели, что и продемонстрировановано было. Тренерам , кто ведра пота и крови не пролил,с подопечными, я считаю не место на их местах.

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 18:59

Значит тренера виноваты ??? тогда как наши хоккеисты??? не нынешние а красная машина???? ))))

BalooSpin Написал(а): 21 июня 2016 г. в 19:08

Есть такое выражение жить за забором, и кураж одно дело ты отпахал, и живешь спортом, другое дело ты отпахал и весь мир от тебя ждёт, и тренер наслушался всего мира и давайте давайте, гоняет эмоции мать их . Железный занавес делал своё дело почему школа ТА СССР считается лучшей.Не разрывались на общее мнение. Это мне все говорят экипа, я отвечаю яйца чем больше сожмутся тем лучше ездить научишься, у Нас ведь и не остаётся времени о чем то другом думать полный контроль, тоже фактор не сообщай с кем играть будешь что бы полное напряжение было. А то слишком много знаем о сопернике, на самом деле ни чего не знаем))

BalooSpin Написал(а): 21 июня 2016 г. в 19:12

Я так половину Амереканского кинематографа сьел) Почему Николай Васильевичь Гоголь зжег второй том, а ведь и поворотники на ИЖах бы ли стенли))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 19:12

Значит все таки наша школа была и она вовсе не была щадящей))) мне кажется тогда за страну бились а сейчас за те самые баксы,поменялся стимул ,поменялась игра(((( рыночные отношения это явно не тот стимул за который выкладываются сначала по полной а потом еще два раза сверху)))

BalooSpin Написал(а): 21 июня 2016 г. в 19:23

Мое мнение перекуражились, возомнили себя всесильными, плюс загоняли или сами в теплом кругут на тренировке или тренер который не предупредил беречь силы и тупо сгорели, это как постоянный и переменный радиус прохождения поворота, сегодня центр увидел и стал подбирать скорость торможением после 45 градусов, завтра стал раньше оттормаживаться) Не хватает выносливости нервной системы для постоянство технических действий,рушиться все и бегут все к обьекту, представляете военные действия , оборона в аттаку вооруженая минометами и аттака в оборону вооруженая штыками, и что получиться)

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 19:26

Значит тренировались но не запоминали.......тупо отбегали программу ,зарплату отработали и баиньки))))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2016 г. в 19:38

Вообще все эти прения впустую,примером служит наша паролимпийская сборная))) они смогли сделать то,что здоровые не могут))) поэтому считаю что стимул у них тот самый,что другим не хватает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*