После драки кулаками не машут) Но борцы говорят " я вот в 77 борюсь, позанимался два месяца ТА , теперь могу ломать 90 категорию" Физ подготовке очень мальнкое значение наши футболисты отдают. Там координация движении, скорость реакции. Да и в целом куда Нам))
Кому, футболистам )) Да я это так, что бы гнев немного на людей сдержать, подобреть так сказать. А то можно такую цепочку событий запустить , что ай я яй. Просто когда Василия Ивановича Алексеева спрашивали, сколько Вам надо что бы бить веселеньким. Он отвечал, а мне времени ни когда ни хватало ))
Факт остается фактом - нафиг нам нужны такие футболисты у которых вечно какие то косяки???? то выдохлись раньше времени то еще что то случилось типа не понос так золотуха??? может все таки нужны голодные и злые а не эта шайка откормленых самодовольных котов??????
Привет, Док!!! Как дела??? Зачем бушуешь и отнимаешь у меня работу???
Тут тоже привет с моря от уже не студента))))))) 25 вечером зайду потрындеть из дому уже, а то тут на море пока есть с кем и отказать не возможно...))) та и инет здесь хреновый, та и я вечерами в хламе...))))))
У нас бешеная жара духота и пыль(((((((((( но в ночь пообещали ливни с грозами,передали штормовое ,есть только один нюанс ,когда штормовое передают то обычно не штормит а вот наоборот каждый раз)))