А ведь вся эта истерика лишь один эпизод в борьбе с Россией......ведь тот же флакон истово верует что чем дороже наш спортсмен продается ,тем лучше для страны. Теперь присутствует предложение отказаться от флага страны и выступить под чужим знаменем.....что ж , заманчиво звучит и главное денег можно поднять на радость таким вот флаконам ,что мозг пропили вместе с патриотизмом , он у них теперь разливной, скоко надо,столько и нальют.
Вот так патриоты пропивают и продают все что можно,даже если не свое но много ,даже если не имеют к этому отношения ни под каким предлогом.
Как же всё это мерзко! И политика, и наш футбол, и твои аналогии...
Здрасте , а Хирург тот самый, стойки где в Севастополе)) Просто я тягун начинающий, вваливаю я тут по серпантинам на 900 Cbr, и докопались до меня два тела) Прокати, дай посидеть, сфоткаться я им низя велик материться ))) Ну в целом смотали мот просто, а фотографа звали Юрий)
Вот ведь какие мерзости то получаются )))) когда их какой то унитазный поэт говорит то это норма а вот мои аналогии это мерзко ))) такая вот грань которую каждый создает сам свою и будет оспаривать ее до посинения ))) как и флакон ))) такой же убежденный в своем превосходстве ))))
А вот про серпантин не совсем понял))) два тела могут где угодно подкатить но вот в чем фишка именно этих двух я так и не уловил))))
Рекорд тяги, подкатили эти двое на слиянии двух рек Ангары и Енисея. Я просто когда потягаю, начинаю байкерским беспределом после тренировок заниматься( клади быстро, плавно подбирай скорость в поворот, работай ГАЗом как дальнобойщик ) И шум вокруг, два дебила это сила когда один на массе , другой на ускорении )) Серпантин для меня, закрытые 120 градусные повороты с уклоном в низ, с образные повороты, где в середине газ можно в принципе и не закрывать , как называют Константинова( скорость) позвольте представиться Костя )) Но не Рижанин ))
Ах да ))) аналогии мои ))) совсем забыл про наш футбол))) так вот , кучка сытых котов никогда не будет ловить мышей))) дело уже явно не в тренере , пора менять что то другое))))