Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 29 мая 2016 г. в 09:21

А у нас совсем по-другому - влажность минимальная, днём жарит, как на адовой сковородке, но как только солнце заходит t падает сразу же на десяток градусов: если днём +40, то ночью может быть и 15. Поэтому жара легче переносится, нет той ночной духоты... Я, когда жила вна Украине, всё время ночью летом под мокрой простынёй спала... иначе никак, ну не было у нас тогда сплит-систем*SHRUG* И ветер морской дует, деревья до земли клонит, а свежести никакой нет, жаром со всех сторон веетXD
Вэлком к нам в Сибирь!!!))) Так и быть ночью прохладной я не дам вам замёрзнуть... ватники выделю)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:13

Лучше я здесь жары дождусь))) правда сегодня снова был дождь)) и душило перед ним не слабо)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:14

А вот комаров у нас нынче мало даже на рыбалке.....похоже их дождем посмывало))))

VS Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:36

Комарам выпадающий нынче дождь видимо не по вкусу..)))) Был в Туапсе и там тоже душно и жарко присутствовало)))) У нас с дождями пока не так печально, но духота тоже присутствует))) Из Ростовской области тянет видимо..))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:38

Мы нынче добрые))) всем делимся))))

VS Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:41

Хорошо хоть не смерчами и градом))))

VS Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:42

хотя если б могли, то и этим бы поделились))))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:47

Легко))) щедрота наша не имеет границ)))))

VS Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:54

никогда не сомневался даже)))) Даже знаний успел хапнуть по доброте безграничной, пока универ Ростовский не закрылся..)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:58

По ходу из за тебя и закрылся)) ты последнее вынес)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*