А у нас совсем по-другому - влажность минимальная, днём жарит, как на адовой сковородке, но как только солнце заходит t падает сразу же на десяток градусов: если днём +40, то ночью может быть и 15. Поэтому жара легче переносится, нет той ночной духоты... Я, когда жила вна Украине, всё время ночью летом под мокрой простынёй спала... иначе никак, ну не было у нас тогда сплит-систем И ветер морской дует, деревья до земли клонит, а свежести никакой нет, жаром со всех сторон веет
Вэлком к нам в Сибирь!!!))) Так и быть ночью прохладной я не дам вам замёрзнуть... ватники выделю)))
Лучше я здесь жары дождусь))) правда сегодня снова был дождь)) и душило перед ним не слабо)))
А вот комаров у нас нынче мало даже на рыбалке.....похоже их дождем посмывало))))
Комарам выпадающий нынче дождь видимо не по вкусу..)))) Был в Туапсе и там тоже душно и жарко присутствовало)))) У нас с дождями пока не так печально, но духота тоже присутствует))) Из Ростовской области тянет видимо..))))
никогда не сомневался даже)))) Даже знаний успел хапнуть по доброте безграничной, пока универ Ростовский не закрылся..)))