Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2016 г. в 18:19

Наблюдашка)))) что же не хватает на другом очень замечательном сайте если постоянно хочется вернуться и обязательно отметится на пересохшем месте где даже нет ничего достойного???)))) и нет никого достойного внимания ради чего хотелось бы там отметиться)))))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2016 г. в 18:28

О погоде)))) дождь был))) был весь день почти без перекуров.........огород не то что промок,он готов стать рисовым чеком))))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2016 г. в 18:35

О политике......случайно ли была отпущена или намеренно Савченко???? мне кажется если бешеную собаку отпускают то лишь с умыслом что та покусает все вокруг..... и чем больше таких собак тем быстрее наступит крис и начнется выздоровление.

ГРИФ Написал(а): 01 июня 2016 г. в 21:14

А никто никуда и не уходил...
так что рано ты расслабился*SHRUG*

VS Написал(а): 02 июня 2016 г. в 11:20

Про дождь я уже написал, а про Савченко тоже не в курсе ещё, зачем её выпустили, но попробую поискать в инете, пока его не вырубили опять вместе с электричеством(( И рад за тебя Хирург, что гости не обделили тебя вниманием!:)

VS Написал(а): 02 июня 2016 г. в 11:36

Про Савченко нашёл довольно быстро)) Лавров высказался по этой ссылке в политграмоте за 31 мая.
http://polit-gramota.ru/politika/sergey-lavrov-nazval-pravilnyim-resheniem-pomilovanie-nadezhdyi-savchenko/19153

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2016 г. в 18:09

Ну не знаю что ты там нашел а я просто вижу что показывают и оно совпадает с некоторыми другими действиями)))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2016 г. в 18:17

О просветленных))) если они думают что из за них кто то напрягается то это их колесо сансары в котором по своему заблуждению они и крутятся))) остальным на это просто наплевать хотя и делают вежливые молчаливые мины)))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2016 г. в 18:25

Просто я в отличии от других просто говорю что мне наплевать ,вслух)))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2016 г. в 18:37

Вернусь к интересному))) Савченко попала под помилование будучи военным преступником явно не спроста,обвинить ВВП в мягкотелости мало реально а вот склонность к каким то подпинываниям некоторых событий у него имеется))) так что бешеная собака была отвязана и выпущена без намордника на волю явно не для рисования перед европейским зрителем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*