Моя жуткость была в нашем спокойном регионе))) как то после армии с работы нас направили на турслет))) мы там конечно не победили но участвовали))) были там три дня и я каждый день был на солнце))) ожег был как бы послойный и каждый слой сходил потом по отдельности))) в три этапа))) если бы нам не выделили на работе от профсоюза спирта,а работал я на той работе где бывал спирт ,то участвовать вообще бы никто не пожелал))) весело было ))))
Там как бы много чего еще совпало))) палатки на двоих давали))))
Событием сегодняшнего дня был ливень с градом,такого у нас давненько не было,хорошо что его хватило на пару часов,большего наш городок уже не смог бы слить)))
а палатку с кем делил?))
а у нас жара... замучила, сегодня упало с неба пару капель, идет к нам похолодание говорят
Палатку я делил с кем надо))) а насчет дождя или жары так я уже в принципе и между дождями неслабо загорел))) как всегда к началу лета вполне себе ничего загарчик))))
Сейчас у нас другая беда, духота начинается и это похуже жары на порядок((( когда переизбыток влаги и при этом жара,что может быть хуже ((( даже ветер душный((((
а ты думаешь у нас по другому, везде во всех овражках вода, жара стоит неделю, вроде испаряется понемногу, самое ужасное это комары, они по всюду