Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МерзавичЪ Написал(а): 24 мая 2016 г. в 20:13

главное что не кастрация)))))) доброго времени хозяевам и обитателям *FROG**FROG**FROG*

VS Написал(а): 25 мая 2016 г. в 14:37

Неловко как-то с девушкой получается))) И действительно, всё спим, да спим..))) Ещё и грызём чёто там..))) И тебе Мерзавичъ добрых рассветов!))))

VS Написал(а): 25 мая 2016 г. в 14:39

сваливаю дипломную редактировать до университету в сторону моря дней на несколько..))))*HI*

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2016 г. в 18:11

Ну и ладненько))) буду сам справляться с возникшими разногласиями где то глубоко внутри))))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2016 г. в 18:21

У нас снова промежуток между ливнями нарисовался))) думаю это к рыбалке)) завтрашней))) меня там карась уже заждался))) плавает возле берега и тоскливо пузырьки пускает))))

VS Написал(а): 26 мая 2016 г. в 18:19

развесели тоскливых карасей и покажи им как на самом деле выглядит мир без привычной им водной среды!)))) Можешь даже сказать каждому пойманному карасю, что нам в этой среде тоже приходится выживать))) наврядли они поймут конечно, но ты таким образом облегчишь себе чувство вины за приручённых карасей)))) Удачи!))))*HI* как вернусь, так и появлюсь..))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2016 г. в 18:25

Если я каждому карасю начну пояснять бытие то мне некогда будет их ловить))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2016 г. в 18:33

Но сегодня пожалуй самый заметный момент на рыбалке был когда я отобрал рыбешку у змеи)))) как бы отбил добычу у конкурентов))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2016 г. в 18:43

А еще я подзагорел))) думаю что далеко не каждый способен весь день просидеть на солнышке и не загореть до волдырей или просто ожога)))))

KOZI Написал(а): 27 мая 2016 г. в 11:19

Если у тебя смуглая кожа почему бы и нет? Белокожим проблематичнее. Мне требуется в первые 2 раза добиться лёгкого покраснения кожи и не переусердствовать в этом, чтобы дальше уже спокойно себе обугливаться до состоянии головёшки))) Хотя один раз и получила волдыри всего лишь за пол-часа, но это произошло далеко от наших широт - на экваторе. Чувствовала себя жабкой с водянистыми пузырями всех размеров, стоило только появиться на солнце... через пару-тройку дней всё сошло. Всё равно - жуткая жуткость...*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*