Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:53

Он блюдет))) и он беспристрастен))) наверное)))

VS Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:57

я даже не сомневаюсь в его профессионализме ни разу*THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:58

Но ведь сколько раз его пытались раскачать ))) я б столько не выдержал))) хотя и его уела животная)) то бишь и на него нашлась коса)))

VS Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:58

очень грамотный молодой человек и самое главное, что ничто человеческое ему тоже не чуждо!)):)

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2016 г. в 19:02

Так ты думаешь он человек??))

VS Написал(а): 23 мая 2016 г. в 19:07

))) думаю, что да!)) В какой-то момент, когда я был пьян, показалось что-то, но потом он сам расставил точки над И)) А уж когда на трезвую оценил исчезновение разногласий от всех участников вечеринки, то ответ для меня был однозначен - Человек йопть!:) Мерзавичъ)), не подумай что это лесть тебе - это констатрация!*YES*

VS Написал(а): 23 мая 2016 г. в 19:08

*SEE* КОНСТАТАЦИЯ!*SEE*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2016 г. в 19:10

Констатрация точнее вышло)) я бы на его месте галочку тут поставил))) на всяк случай))))

VS Написал(а): 23 мая 2016 г. в 19:12

не пали контору)) рыбак йопть!)))*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2016 г. в 19:12

Дык я чо???)) просто мысль вслух)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*