Ну это народная традиция)) особенно гуляй поля)) история циклично повторяема,просто у них циклы чаще пошли)))
Я только не знал что допрыгаться и так можно....степень прыгучести угрожает здоровью всего народа)))
терь чтоб их разучить тупо подпрыгивать, не меньше времени надо, чем когда они этому учились..)))
Я думаю на порядок больше)) исправлять дело не только долгое но и неблагодарное)) не знаю даже кто за это возьмется??? если только Донбасс ?? они могут вколотить умное и доброе в мутные головы)))
Думаю не надо но они сами попросятся ))) Донбасс сытый и независимый все таки лучше чем нечто не взятое в союз из за каких то педиков)))
в логике тебе не откажешь))))) возможно, возможно))) у нас ещё будет время посмотреть события)))
Я думаю мы из застанем))) тут тянуть то нефиг)) голод грядет а пирожками от Виктории всех не накормишь)))
Америка с барского плеча начнёт оказывать гуманитарную помощь, чтоб там совсем сельское хозяйство померло, а потом, когда остатки выживших присели на халявную поплотнее, станут рынком сбыта очередным для своих гадких фастфудов и пр. хрени.)))