Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:51

А я вот села ,чет приунылось мне, открыла банку варёнки))) сижу хомячу ,пока все спят) а то жоп совсем опала))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:51

Золотце))) у меня наверное есть секретик))) не знаю какой но есть)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:53

Лиля)) разве варенка унылость борет??))) вот кусок мяса это дело))) сразу легчает на душе)))

Золотце Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:54

Хирург))) достаточно просто любить друг друга)))) остальное приложится)))) даже без взаимопонимания

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:54

Ненене...от мяса жоп расти не будет ))) а вот от варёнки в 2 часа ночи, само то)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:56

Золотце))) даже на любви далеко не уедешь))) вот зайдешь еще как нить ,я тебе подробнее нарисую))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:57

Унылость ещё как берёт) сидишь так, облизываешь ложку, и хорошо сразу так, и пускай весь мир подождёт)

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:58

Лиля))) мне кажется физиология тебя штормит)) надо что то менять в жизни)) например отменить варенку по ночам и перейти на полезное мясо)) ну или на сало))) тоже штука полезная))) хотя я за здоровый образ жизни и наедаюсь до отвала с вечера))) что б до утра хватило)))

Золотце Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 19:59

Не уедешь, значит ни хрена не любишь, вот и всё)))) чего усложнять то))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:01

Физиология меня штормит,5 дней каждый месяц))) я ж на каждый день сгуху хомячу по ночам и не по 5 банок) всего 2 ложечки. ...или 3....неее 5)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*