Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:36

Я вот свои намеки сразу просекаю)) чо над ними сутки мучиться то??)) а вот брат у Лили молодец)) одним махом ей проблемы решил)) окроха полезнее))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:39

Вот ты и просекаешь, т.к это твои намёки, я даже по началу просто сбегала с форума...))) думая чёйта ему надо, и чё хочет донести до меня)

VS Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:39

Брат просто прелесть)))) Оградил тебя от не полезного продукта ценой самопожертвования!))))) Какая самоотверженность!))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:40

Вэс, не говори ему что между нами)))O_o

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:41

Лиля))) ты меня прямо стремаешься не по детски))) я наверное открою тебе свою тайну)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:41

Чёт смайл не тот, да ешо и зелёный)

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:42

Вэс !!! говори чо между вами або анафеме предам !!!!)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:43

Почему сразу стремаюсь то?..прост дискомфорт был при виде такого мудрого и образованного мужчины, с которым даже рядом то стоять не удобно)))

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:44

Лиля))) ты чо со мной творишь??)) это нечестно)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 10 апреля 2016 г. в 19:45

Я те отвечаю!!! Говорю как есть...обидеть вроде не должна...*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*