Золотце))) всяко бывает)) мне вот достался опыт с которого я и сужу))) у меня тупиковая ситуация сложилась в конце а начиналось с любви)) тут закономерности нет))) тут больше на случай похоже когда тебе может повезти а может и нет)))
Лиля))) так то ты продуманый хомяк))) и варенки на дольше хватает и вроде как фигуру бережешь)))
Так надо было начать с тупиковой ситуации, а потом перейти к любви)))) как у нас)))) вот ни грамма в вас хитрости)))))
Золотце)) к сожалению не у всех мозгов хватает((( иногда гордыня или еще какая нибудь хрень типа родственников или подруг так насуетят что фиг все разгребешь)))
Во-во. ..улыбка и на душе спокойно) едешь домой, а в голове банка сгухи каторую затараканила вчера)))все проблемы забыты)
Лиля))) не знаю почему но мне кажется что варенка может влиять только временно))) все таки нужно что то более кардинальное))) может подумаешь о рыбалке???))))
Вот гордость да....берет иногда своё. Умничаю иногда, всякие глупости))))) особо не вникайте)))))
Я не знаю где лицо у червя, мне отец так и не сказал тогда))) так что рыбак из меня фиговый)могу ток в качестве русалки)
Золотце)) я понял что гордость и гордыня разные вещи))) и гордость тоже нужна иначе фигня выйдет)))
Лиля)) так ты на русалку больше наловишь чем я на червя)))