Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:03

Золотце))) всяко бывает)) мне вот достался опыт с которого я и сужу))) у меня тупиковая ситуация сложилась в конце а начиналось с любви)) тут закономерности нет))) тут больше на случай похоже когда тебе может повезти а может и нет)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:04

Лиля))) так то ты продуманый хомяк))) и варенки на дольше хватает и вроде как фигуру бережешь)))

Золотце Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:06

Так надо было начать с тупиковой ситуации, а потом перейти к любви)))) как у нас)))) вот ни грамма в вас хитрости)))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:08

Золотце)) к сожалению не у всех мозгов хватает((( иногда гордыня или еще какая нибудь хрень типа родственников или подруг так насуетят что фиг все разгребешь)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:08

Во-во. ..улыбка и на душе спокойно) едешь домой, а в голове банка сгухи каторую затараканила вчера)))все проблемы забыты)

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:10

Лиля))) не знаю почему но мне кажется что варенка может влиять только временно))) все таки нужно что то более кардинальное))) может подумаешь о рыбалке???))))

Золотце Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:12

Вот гордость да....берет иногда своё. Умничаю иногда, всякие глупости))))) особо не вникайте)))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:12

Я не знаю где лицо у червя, мне отец так и не сказал тогда))) так что рыбак из меня фиговый)могу ток в качестве русалки)

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:13

Золотце)) я понял что гордость и гордыня разные вещи))) и гордость тоже нужна иначе фигня выйдет)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 20:14

Лиля)) так ты на русалку больше наловишь чем я на червя)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*