*Наивная Кози))) потепление конечно где то в паралельных вселенных идет и даже обычный клещ уже живет все ближе и ближе))) но только Кози сажает на огороде ананасы и говорит что это все чуш и крысы к ним не переберутся))) * вангуешь?)) однако подразумевалось время настоящее)) клещей валом у нас, а крыс - нет! Ну не любят они территории, где 80% - горные массивы, да и полупустыни непривлекательные для их обитания) Ну хоть ты тресни))) И вообще крысы такие человеколюбивые
, а с нашей плотностью заселения: 1,8 человека на 1 кв.км... ну скуШно им
Вот так лет через двести, когда единственный наш большой город станет миллионником, и зимой не будет под шийсят и заколосятся ананасы
. вс| мог|т быть...
А на сегодня пусть будет по!твоему
Все таки Кози,ты мне поверила))) и будешь теперь на темных переулочках оглядываться))) на шорохи)))
А теперь о голландцах)) все таки какие они пи...ы реальные))) но зато понятно почему хохлов кинули))) а они как думали???)))
Одно непонятно...куда голландцы будут ездить когда им въезд в Украину закроют???)))
А ведь как хохлы пели для них....душа просто рвалась помочь им))) видать не через ту дырку вдували....остались непонятыми (((
А еще я понял ,ну или мне просто пояснили,почему мы не были на сборище по ядерной безопасности.... ну и как бы поддерживаю это решение)) пусть будет так))
Хм) Я вообще доверчивая) Но это не отменяет того, что крыс у нас нет!))
Чёйта мне стрематься... крыс, повторюсь, нет, мышей не боюсь, змей, пауков тоже... Короче непуганая я)
Но войны боюсь
Кози)) нельзя ничего не бояться)) люди не поймут)) если ничего нет ,то придумай)) будь как все и не выделяйся)))