Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 08:57

*Наивная Кози))) потепление конечно где то в паралельных вселенных идет и даже обычный клещ уже живет все ближе и ближе))) но только Кози сажает на огороде ананасы и говорит что это все чуш и крысы к ним не переберутся))) *

*STUPID* вангуешь?)) однако подразумевалось время настоящее)) клещей валом у нас, а крыс - нет! Ну не любят они территории, где 80% - горные массивы, да и полупустыни непривлекательные для их обитания) Ну хоть ты тресни))) И вообще крысы такие человеколюбивые*STUPID* , а с нашей плотностью заселения: 1,8 человека на 1 кв.км... ну скуШно им:D

Вот так лет через двести, когда единственный наш большой город станет миллионником*JAW*, и зимой не будет под шийсят и заколосятся ананасы*PLOTTING*. вс| мог|т быть...

А на сегодня пусть будет по!твоему*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 18:06

Все таки Кози,ты мне поверила))) и будешь теперь на темных переулочках оглядываться))) на шорохи)))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 18:07

А теперь о голландцах)) все таки какие они пи...ы реальные))) но зато понятно почему хохлов кинули))) а они как думали???)))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 18:17

Одно непонятно...куда голландцы будут ездить когда им въезд в Украину закроют???)))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 18:18

А ведь как хохлы пели для них....душа просто рвалась помочь им))) видать не через ту дырку вдували....остались непонятыми (((

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 19:16

А еще я понял ,ну или мне просто пояснили,почему мы не были на сборище по ядерной безопасности.... ну и как бы поддерживаю это решение)) пусть будет так))

KOZI Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 15:33

Хм) Я вообще доверчивая) Но это не отменяет того, что крыс у нас нет!))
Чёйта мне стрематься... крыс, повторюсь, нет, мышей не боюсь, змей, пауков тоже... Короче непуганая я)
Но войны боюсь*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 18:05

Кози)) нельзя ничего не бояться)) люди не поймут)) если ничего нет ,то придумай)) будь как все и не выделяйся)))

user 5419762 Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 18:40

Привет)))

Золотце Написал(а): 08 апреля 2016 г. в 18:46

Вот и пароль вспомнила)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*