Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2016 г. в 19:58

Однако мне пора ))) бай))) если что)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 25 марта 2016 г. в 19:58

Кое как зашла. ..лаги какие-то( как по мне, так сайт муторный...но люди интересные, вот и осела, окультуриться так сказать)

KOZI Написал(а): 26 марта 2016 г. в 07:38

Xiryrg Написал(а): вчера в 07:16
Кози))))))) если я начну верить министрам то это уже полный приступ дебилизма)))) они ж первые лгуны))))

сюда перенесла))

Чё сразу министры-то лгуны?))) ну можно статистику под себя отформатировать... и что?) "Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." - всё равно надо от чего-то танцевать))

Ну можно, конечно, главе нашего МИДа не верить*SECRET* - оне, дипломаты, все такие: две трети инфо умолчат, а одну треть озвучат под нужным для нас "соусом"... да!))
За Кужугетовича тоже как-то мне обидно стало...)))

Вот Силуанову верить, да Набиуллиной... хм)) хотя глава нашего ЦБ и не министр, и не понятно кому ваще подчиняется, да и ЦБ так-то не наш совсем...)) Кто в той кухне "спец", его мнение я бы послушала)))

KOZI Написал(а): 26 марта 2016 г. в 07:58

Ты же тут брал цЫфры статистические, когда писал о том, что ваш город вымирает? это не статистика была? Хотя, это была только часть той статистики, которую ты озвучил... Сделал свои какие-то выводы... А мне вот хотелось бы увидеть ещё несколько цифер к тем... А сколько вообще у вас за год случаев летального исхода было? на какое число жителей... а то, может, у вас на 400 тех случаев - 500 погибших от травм, может и 1000 от сердечно-сосудистых заболеваний? А ты предлагаешь на слово тебе верить, что вымирает город именно от ЗНО... я в этом деле хочу знать общую картину, а не отдельно выдернутые данные. Вполне себе могут быть и объективные данные почему увеличилась летальность... Так и во всём, что касается всего прочего... о тех же случаях смертей от гриппа. Нам сказали про 107 умерших в этом году и основная масса тех людей не привитые... это к слову о прививках... и так далее, и тому подобное...

я ж зануда))

KOZI Написал(а): 26 марта 2016 г. в 08:03

А то, что мы действительно стали жить скромнее, так это каждый на себе прочувствовал)))
Тем ни менее говорят же, что среднестатистическому россиянину дай центнер картошки и коньяк - и он прекрасно проживёт при любом кризисе)) Опять же - дай мне государство или сам себе посади-окучь-выкопай... это про другое)))

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2016 г. в 18:12

Для Кози))) статистика вымирания мне как то .....не о том я упомянул((( просто количество таких смертей растет крутовато......я как бы сопоставляю запуски реакторов,у нас их сейчас три работают,четвертый пока тормознули......так вот есть тут совпадения.

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2016 г. в 18:14

Ну вот министры....мне кажется они все притягивают действительность к желаемому за уши))) один из смешных пунктов средний заработок а второй продолжительность жизни))) ведь такой юмор не всякий оценит???)) а они блин все равно шутят)))

KALINKA Написал(а): 26 марта 2016 г. в 18:15

привет в маске)))как дела, смотрю политес разводите))

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2016 г. в 18:16

Ушла на фронт))))) насчет окультурится прямо не знаю что сказать))) возможно просто впечатления какие то свежие но культура мультура ???? я ее за столько лет не увидел)))

KALINKA Написал(а): 26 марта 2016 г. в 18:22

ну раз ругаетесь, ругайтесь, отдайтесь эмоциям, а я пойду отдамся Морфею)))ночи всем сладкой)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*