Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:39

тут еще ляпни про зависть....)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:40

Вообще не к месту)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:41

Тут без 100 грамм не разобраться....обидки какие то....хирург столкнулся в жизни с ментами ,каторые не хорошо поступили по отношению к его семье, его можно понять...я в жизни пока в ситуациях не справедливости органов не сталкивалась, если столкнусь буду говорить что все все плохие т.к мне сделали плохо.моё мнение что есть и хорошие и не хорошие, (не хороших много) это одна система !!! Её не изменить!!!

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:43

Кира)) я вот вспомнил такой факт с детства))) у меня школьные дневники были часто исписаны красной пастой в стиле - мешал другим на уроке, отвлекал других на уроке,мешал разговорами однокласникам и пр. и т. д. ))) ты много таких видела???)))

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:44

Лиль...и Хирург.... я мент..и мне эти заявки про ментов-козлов просто во вражину....

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:46

да просто потому что оперов убивают... а я на печенке подскальзываюсь......

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:47

А мне про замечательных как то не верится....что теперь делать??? отдельный форум для ментов???)))

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:47

А ты сидишь там...в своей автомастерской...и расуждаешь о мнетах-козлах....

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:49

кстати....у меня тоже таких записей было море.... единственное учлика по алгебре всегда писала- маме спасибо.....))))))))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:50

Тебя тоже понимаю...просто не нужно было раздувать конфликт!!! Написала ты врачу в личку, мол -хирург ты извини, но мне не нравится что ты меня так обозвал...впредь не говори больше так, мне не приятно! Вы бы договорились думаю...а не раздувать...у него своё мнение, он столкнулся с не справедливостью...у него обида...это обида всей семьи...никто не в праве переубедить человека думать по другому

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*