А то что менты гражданских убивают это простительно???? по пьяне ??? или кулаками как в застенках до сих пор машут??? тоже простить???
Я говорил что мы по разные стороны стоим и я не собираюсь славить мвд........есть люди которых я уважаю но их мало. например тех кто в спецгруппах головы складывает да по командировкам пули ловит. а вот те кто карманы трусят в поисках заработка это уроды в системе и из за них еще не скоро ментов простят.
Вот потому я с тобой и разосралась...ты мне...менту говорил... что все менты козлы....мне...менту...а не за грифася и Лошу.....
Тааак!!! Чёйта вы ругаетесь?..менты разные бывают, не все говённые!!! У меня друг опер, правильный весь, его сослуживцы пытаются убрать ,видите ли он им мешает,дела плохие не желает вместе делать видите ли им не нужны такие сослуживцы. ..так что не стоит всех под одну гребенку
Ага...а когда оперов просто мочат? Или когда мы приходим и видим разхлестанный труп и подскальзываЮСЬ на печенке?
За тебя лично я сказал и слова те держу - ты еще не омусорилась,возможно не успела еще,не знаю,но то что ты пока и мыслишь не как мусор это подтверждаю. это даже не комплимент а мое мнение на действительность. замашки у тебя правда есть некие но они скорее от жизни появились о которой я практически ничего не знаю но многое просто вижу.
Сама хотела на таможенное дело идти учиться) отговорили ,сказав либо меня убъют либо посадят)