Ты это так восприняла??? странно.... вроде ты мыслишь более рационально.
Даже вот Лиля говорит о козлах,чего уж тут скрывать что козлов пока большинство???
А лилька...правильно ..что не пошла..... ментов долбят ....но всякие орут-менты козлы
Насчет печенки....что то когда горняков засыпает в завалах ты волосья на голове не рвешь,а они каждый раз под землю уходят а не на прогулку.
А я да...конкретно на печенки скользнула....на жопу..и в обморок потом(((
Оперов мочат тысячами??? я что то не видел статистики. А вот о взятках в системе мвд было интересно почитать)) доклад для внутреннего пользования мне в руки попал ....... о размерах по должности. Сколько кто берет ,в том числе рядовые опера......так что давай без пафоса обойдемся, там идейных капля в море а вот заработок устроить вполне можно.
У меня дядя генерал уже на пенсию пошёл...спросила у него как он дослужился до своего звания...он ответил, почти на всё закрывал глаза, иначе бы уволили, иль посадили, если в молодости слово против говорил
Лично у меня три опера вымогали ремонт авто в замен за пасынка........ пасынок отсидел свое , я не успел вовремя цидулю куда надо справить,его на подставе гнилой взяли, на подкиде, так что давай оперов сильно не вспоминать, а то у меня еще несколько поучительных случаев было в жизни.