Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:09

Ты это так восприняла??? странно.... вроде ты мыслишь более рационально.

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:10

Даже вот Лиля говорит о козлах,чего уж тут скрывать что козлов пока большинство???

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:11

А лилька...правильно ..что не пошла..... ментов долбят ....но всякие орут-менты козлы

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:12

Насчет печенки....что то когда горняков засыпает в завалах ты волосья на голове не рвешь,а они каждый раз под землю уходят а не на прогулку.

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:15

А я да...конкретно на печенки скользнула....на жопу..и в обморок потом(((

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:17

Оперов мочат тысячами??? я что то не видел статистики. А вот о взятках в системе мвд было интересно почитать)) доклад для внутреннего пользования мне в руки попал ....... о размерах по должности. Сколько кто берет ,в том числе рядовые опера......так что давай без пафоса обойдемся, там идейных капля в море а вот заработок устроить вполне можно.

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:20

Где то ты статистику нашел?

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:21

У меня дядя генерал уже на пенсию пошёл...спросила у него как он дослужился до своего звания...он ответил, почти на всё закрывал глаза, иначе бы уволили, иль посадили, если в молодости слово против говорил

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:21

хирург.....я мент...не надо мне про ментов козлов....ок?

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:22

Лично у меня три опера вымогали ремонт авто в замен за пасынка........ пасынок отсидел свое , я не успел вовремя цидулю куда надо справить,его на подставе гнилой взяли, на подкиде, так что давай оперов сильно не вспоминать, а то у меня еще несколько поучительных случаев было в жизни.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*