Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:22

лиль...это понятно....у меня та же хня.... но я взяток не беру, хотя следак....сама поняла?

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:23

ну ты поэтому про всех и надулся?

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:24

Кира, сделать исключение и лично для тебя расхваливать ментов не буду, у меня есть деление на ментов и мусоров и я его лично на своем опыте приобрел,не тебе его менять.

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:25

Понимаю, у меня дядя всю жизнь служил, взятки не одной не взял, до сих пор ездит на старенькой королле...а с кем вместе служил одни сидят , другие осабняки стороят детям...и менты не все все козлы, есть исключения

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:29

Кира, я с тобой не перестаю общаться ,хотя иногда твое хамство вызывало лишь одно желе ание,хорошенько встряхнуть что бы мозги на место встали,а то вроде они есть а думать ими не можешь. Поэтому о каких то личных обидах даже не заикайся.

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:30

А у меня именно личные.....потому как не имею на общие обидки....

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:34

Постараюсь как то проще пояснить.....ты хорошая девчонка но то что ты пошла в менты не говорит о том что все менты резко стали замечательными людьми,это совсем не так и не скоро наступит,лично твое там присутствие не изменит саму систему а вот она тебя вполне может.

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:34

лиль....да мы наоборот выясняем отношения....

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:35

да что ж такое то.... хирург...у тебя ум есть или две извилины?

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2016 г. в 19:36

Лиля)) если б ты знала сколько мы так выясняемся но дальше от этого не стали))) непримиримые друзья))) такое вот бывает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*