Не знаю зеленый))) куда меня подводят и за что)) и где край и когда наступит тоже не знаю)) я даже не знаю хватит ли меня до конца,время покажет на что я горазд)))
прально мозгуешь!))) говорю же, не прошло тебе даром общение со светлыми)))) Я вот тоже не очень хочу быть мучеником, но положение обязывает))) С простейших начинать тож не очень комильфо начинать)))
не могу сказать, что именно они)))) Но что без сторонненго вмешательства не обошлось - эт логично!)))) Ночи доброй короче)))
Вообще если быть внимательным и иметь хорошую память то со временем начинаешь понимать что все в твоей жизни было с какой то целью))) но иногда до цели может пройти очень много лет)))
Теперь о жизни))) праздник наконец то позади и у нас сразу похолодало((( еще вчера у мну морда лица загореть умудрилась а сегодня она мерзнет)))) хотя если сравнить нашу погоду с погодой в эмиратах то мы все таки в большом плюсе))) до нас не додуло и недолило)))))
О самолетах)))) то ли к счастью то ли по привычке но наши самолеты продолжают разваливаться(((( теряя колеса при взлете((((( вот уж действительно умом Россию не понять))
Однако здрасте если это кого то еще волнует))) форум как бы стал очень спокойным)) прямо сказочка какая то)))) стало заметно что причина склок была не в оставшихся))) хотя доказывая обратное лично я даже мерзким побывал))
Теперь о том ,что показалось мне довольно интересным и в какой то мере имеющем отношение к сему форуму))) так вот - американские ученые выяснили чем отличаются верующие в сверхестественное от скептиков))) у скептиков более сильное логическое и аналитическое мышление))) мне показалось это весьма забавным на фоне местных просветленцев пытающихся блеснуть как раз логикой и аналитикой)))