Далее))) не могу умолчать о новом и таком направленном скандале с милдронатом))) как только нашу страну не пытаются прибить любым путем и поставить на свое место по мнению неких справедливых кураторов......как бы тоже ничего человеческое не чуждо и опять таки форум даже в таком ограниченом пространстве это доказывал не раз))) здесь тоже были справедливцы которые точно знали кому на каком месте надо быть))) и о чем говорить ))))
новости смотреть полезно и главное интересно))) не надо ничего придумывать))) всё само случается и целое сословие причастных к СМИ людей неустанно работают, чтоб снабдить нас последними и наиболее значимыми событиями, происходящими в мире вокруг нас)))
Голод вполне себе нормальное явление среди бедствующих слоёв населения))) а таких большинство... А вот к сожалению или напротив, я пожалуй не смогу сказать))) Есть аргументы за, а есть и против))) приблизительно 50х50 )))
по правилам вселенной, всё должно быть гармонично)))) выигравший, как правило, зачастую и проигравший одновременно))) да да, так часто бывает))))
не скажу, что это меня радует очень))) хотя есть и приятные моменты))) с удовольствием награжу тебя тем же мнением, от себя)))))
только вот хлопот теперь стало гораздо больше)))) теперь и за себя и за тех парней..))))
Ну если вспомнить то есть такая песня у нас))) весь мир до основанья а затем))) наверное мы по другому не можем)))