Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 10 марта 2016 г. в 19:59

росли мы в таком обществе и впитывали нужные лозунги))) а теперь вот и отето получилось..))))

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2016 г. в 20:05

Ну да))) впитали по полной)))

VS Написал(а): 10 марта 2016 г. в 20:06

причём все))) ладно, на этой позитивной ноте и тормознёмся пока))) ночи*HI*

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2016 г. в 20:11

Бай)))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 17:12

Прошёл ещё один день и новая пища для голодающих была озвучена..)))) особенно про "волонтёров" собирающих пожертвования на помощь детям..(якобы)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:11

Фильтровать события и информацию все сложнее))) что то явно идет к обострению и это чувствуется все реальнее((( что то должно произойти и это похоже на игру на слабо.......я думаю есть претендент на выигрыш))))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:14

Привет Хирург!))) Это будешь ты видимо))) Я на недельку или чуть больше смотаюсь в Питер и тебе в одиночку придётся за постаменты будущих памятников отдуваться!))))

Xiryrg Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:20

Ну если учесть что для меня это не впервой то думаю прорвусь)))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:25

А если они газовую атаку применят?))))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:26

и свет отключат с интернетом?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*