Ну то что ко мне и дебилы заглядывают это как бы и не секрет ни для кого)))) уж чем богаты))) вот не со всяким дебилом я говорить хотел бы)))
У меня вот очередная глупая наблюдашка.......вот если глупости порет якобы умный человек то они от этого уже становятся не глупыми а якобы умный человек остается типа так же умным???? и продолжая нести глупости он ничего не может изменить и остается все время умным??? а почему????
Вот насчет зануды тоже непонятно))) мне тут уже очередной дятел начинает додалбливать последнюю любовь к человеку но зануда снова я )))) ну почему никто не хочет замечать ярких незаметных людей но хорошо разглядели серую заметную мою фигуру????))))
неча было просветлённых на ночь почитывать!)))) теперь сам светишься млинн))))
Да это как раз понятно))) об чо потрешься тем и пованивать начнешь)))) но почему такие вроде хорошие и респектабельно положительные люди на такое дерьмо не свойственное им исходят??))) парадокс какой то))) или все таки кто то личину чужую носит и нахваливает таких же носильщиков???))) мне кажется в этом есть зерно здравого смысла)))
Да пусть они хоть на ушах ходят))) меня то им нафиг гнобить??? боятся разоблачений в виде наблюдашек???))) им спится после этого хреново???))) так это может не я в том виноват)))
завоевал популярность наблюдашечную!?))) Теперь придётся носить корону!))) не дрейфь только))) тебе потом на памятник доброжелатели водрузят её наверно))))