Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:04

Хотя привыкать наверное будет вредной привычкой)))) еще осталось говорить статусами из соцсетей))) по привычке )))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:11

Ну или совсем по крутому картинками))) это уже верх самосозерцания))) не всякий просветленный туды доходит))) а тех кто доходит так и зовут- доходяги))))

ДЭ Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:21

Посмотри на меня))в каком месте я доходяга?)))а када до карТинки дойду,тоже не завидуй))ток пока не доходит,как их лепить))

заметки прохожей;-)

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:24

У меня только один вопрос- зачем???)))или как в новой поговорке - нечего сказать - сиди и лайкай???))))

Маэстро Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:37

думаешь поймёшь ответ?

Маэстро Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:39

хотя и вопрос задан с подтекстом: не хачу панимать!!!*STUPID*

Маэстро Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:40

тут и хирургическое вмешательство не поможет*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:42

Поздравляю всех девчонок с завтрашним большим праздником))) желаю вам от всей души только хорошего не только завтра но и до следующего 8 марта ))) который будет в 2095 году)))) и пусть наши глаза только радуются при виде вас, самых замечательных и самых интересных созданий))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:43

С кем не успел поговорить так это видимо просто не хочу))) за сим слился ,всем бай)))))

Маэстро Написал(а): 07 марта 2016 г. в 19:46

ну вот....тока хотел ответить....не судьба*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*