Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:05

Мозги может и просветленные но вот засраные мягко говоря))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:11

Я как бы не буду заострять на отсутствии ответа на вопрос - маэстро чего является маэстро))) мой вариант- маэстро среди балаболов))) это когда лишь бы молотить и брать массой)))

ДЭ Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:18

Не завидуй)))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:19

Чему???))) а то может я что то просто не вижу в виду своей забывчатости??? забыл очки обуть??)))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:22

Чуть с мысли меня не сбила)))) с наступающим празднеством женского дня))) они у вас и так все женские но этот еще и выделили что бы выразить всю невыразимость данного события именуемого вашим присутствием)))))

ДЭ Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:27

Ты так напрягся за последнее время.даже шутливый тон блокируешь.включена программа саморазрушения?только ведь на пэнсию раньше времени не уйти))так зачем так торопиться?чуб завей,и любуйся нами,массивными))так положено в праздник))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:28

Похоже не у меня блокировка))) но это так,нюансы бытия)))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:31

И с каких пор ты в просветленные пробилась??))) я что то не видел твоих переписных истин от......допустим что то из или о даосизме)))) не надо тут бабушку лохматить))) если что)))

ДЭ Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:44

))))таких как я,не берут в космонафффты.забудемся,и заблудимся.трудно меня конечно классифицировать)))я о другом...лёгкость пропала,если и была.вот и поздравляешь так,будто сарказм подавляя.но я услышала.спасибо.

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2016 г. в 18:46

Дэ)))))) я и в жизни ведь такой))) меня вот жена терпит))) и сарказм у меня всегда выплескивается))) вот я такой но что мне с этим делать???))) а легкость не пропала))) просто ты слегка отвыкла от форума))) к нему ведь привыкнуть надо по любому)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*