Мозги может и просветленные но вот засраные мягко говоря))))
Я как бы не буду заострять на отсутствии ответа на вопрос - маэстро чего является маэстро))) мой вариант- маэстро среди балаболов))) это когда лишь бы молотить и брать массой)))
Чему???))) а то может я что то просто не вижу в виду своей забывчатости??? забыл очки обуть??)))
Чуть с мысли меня не сбила)))) с наступающим празднеством женского дня))) они у вас и так все женские но этот еще и выделили что бы выразить всю невыразимость данного события именуемого вашим присутствием)))))
Ты так напрягся за последнее время.даже шутливый тон блокируешь.включена программа саморазрушения?только ведь на пэнсию раньше времени не уйти))так зачем так торопиться?чуб завей,и любуйся нами,массивными))так положено в праздник))
Похоже не у меня блокировка))) но это так,нюансы бытия)))
И с каких пор ты в просветленные пробилась??))) я что то не видел твоих переписных истин от......допустим что то из или о даосизме)))) не надо тут бабушку лохматить))) если что)))
))))таких как я,не берут в космонафффты.забудемся,и заблудимся.трудно меня конечно классифицировать)))я о другом...лёгкость пропала,если и была.вот и поздравляешь так,будто сарказм подавляя.но я услышала.спасибо.
Дэ)))))) я и в жизни ведь такой))) меня вот жена терпит))) и сарказм у меня всегда выплескивается))) вот я такой но что мне с этим делать???))) а легкость не пропала))) просто ты слегка отвыкла от форума))) к нему ведь привыкнуть надо по любому)))