Привет шериф)))) задаешь вопросы в надежде на вразумительный ответ или просто так??))))
Здорова врач) день замечательный, порадовала себя с утра, сходила наростила рестнички) довольная как слон
Хм)) занятная картина))) довольный слон с нарощеными ресничками)))) это ты вроде как к празднеству или просто по зову души себя порадовала???)))
Вот честно, 8 марта никогда не считала особым днём) с 1 марта и последующие дни считаю обычными весенними днями) а реснички, чисто для себя любимой) и кстати могу месяц теперь спать дольше)
Значит я тебя правильно понял))) а почему месяц???))) что мешает больше???)))
Хир)) ну мне же задают вопросы смысла которых я не понимаю))) почему бы и мне не задать)))) я вот что то пояснить должен был кому и что не понял... разъяснят дам вразумительный
Мерзавичъ))) я как бы желаю тебе услышать вразумительное но сам в то не верю)) что то мне подсказывает все таки обратное и очень напыщено невнятное)))) впрочем как всегда)))
Конечно ничего не машает) но я родилась девочкой и должна соответствовать) те-же ресницы я должна красить ,что бы взгляд был более выразительным... а теперь зубы почистила, лицо умыла и красотка
Вот читаю ваш диалог, и нифига не понимаю о чем речь...обидно
Лиля))) видишь ли в чем суть диалога))) у нас тут старые терки с некоторыми жутко просветленными личностями которые очень желают просветлить всех вокруг даже несмотря на полное несогласие))) то бишь те самые несуны что насильно несут нам доброту свою))) ну а мы по мере сил от них отбиваемся чем можем)))))