Свежая наблюдашка))) рекламы нынче просто очень радуют креативностью)) я вдруг осознал что в телефоне главное селфи))) и выбирать его надо именно по этому критерию)))) ну и куда мы так прикатимся???))))
всё просто на самом деле))) тупые как всегда рулят и создают о себе базу данных(досье))))))) суметь быть к5ак все и иметь досье, но нихуа не соответствующее действительности - это талант и мастерство 80 уровня как минимум))))) а на самом деле вряд ли кто-то задумывался о том, какую характеристику он сам себе создаёт)))) мне немного жаль ребята за вас..)))) я жалею и себя, что мне доступно видеть, что вы не видите сами...((( Даже больше жалею себя наверно..((( плохие ощущения. если честно...(((
Я вот стал замечать что мне непонятно общение в картинках))) или мне непонятен смысл цитирования друг другу каких то чужих откровений)))) это все как то неуместно особенно когда ты делаешь при этом вид словно общаешься))) живо и интересно))) как бы)))
И особенно мне непонятно когда за эти слова меня пытаются запинать за черту видимости))) что бы я чужую пустоту не видел??))) или не произнес вслух то что увидел??)))
по моему всем как то пох, чего ты тебе в картинках непонятного!
и кто как общается (а теперь уже почти никто не общается), вроде за твоей оценкой в очередь не встали))))
так я и не осуждаю чужое общение, а ты прям каждую цитату цитируешь)))