Моноложить мне пока не скучно ибо я жду чего то необычного и сверхнереального))) то бишь обнаковенного чуда))))
Теперь о.........наблюдашках)))) попалась мне тут интересная фраза,если коротко то - монахи буддисты заняты мантрами и медитациями дабы готовить себя к смерти и последующей жизни в реинкарнации)))))
На мой взгляд как то мрачновато посвятить свою жизнь смерти и прихватить сознательно все последующие(((((( разве это достойное применение своей жизни????? и почему стоит этим так фетишиться просветленным???? таким смыслом жизни???
Далее Марс)))) мы оказывается не готовы ступить на его поверхность в прямом смысле слова)))) за полтора года полета астронавты смогут прилетев лишь нажать кнопку сос )))) надо сначала или решить вопрос с искусственным притяжением на кораблях или все же как утверждают наши конструкторы просто летать быстрее))) за полтора месяца)))
Еще из того что мне кажется интересным))) наступает 8 марта)))) заранее готов поздравить лучшую половину человечества с праздником))) но меня волнует вопрос - голландские цветы к нам поступят или как???))) как будем выкручиваться если цветов на всех не хватит???))))
вроде бы наши плантаторы цветочные успели приготовиться и понавыращивать всяко))) да и обычные огородные цветочки не забыли, как расти надо))))) Я уже не парюсь по этому поводу))) Цветы уже подарил сегодня, кому надо))) А в праздники женские ваще работаю на посту))))
Хм))) подготовился значит))) а мы вот думаем рыбалку организовать если погода простоит)))
интересно мне очень даже))) погода какая будет на этот женский праздник?))))
Жутко верю что у нас будет солнечная весна как сегодня))) и тепло))))