Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:20

Теперь вернемся к нашим баранам))))) день сегодняшний)))) кучка справедливцев внезапно изменила тактику))) и даже молчаливые справедливцы стали подавать голос)))) повод упоминать не буду))) он и так ясен)))

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:22

Так вот к чему я вдруг это вспомнил???)))) а к тому господа справедливцы, что вы являетесь обычными лицемерами и вся ваша справедливость не стоит и гроша)))) вот такая дешевая игра))))

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:27

Астра, Полосатая, Ведьма, Бывалый, Спикер

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:29

Утверждаешь что их загнобили???????

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:30

К спикеру я лично прикладывался, говорю честно, но на мой взгляд ты как раз за то же самое недавно тут троих парафинить пытался))) так что ты как раз таки лицемер отменный))) настоящий сибиряк)))

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:32

И то что лично ты был или среди пинающих справедливцев или среди молча одобряющих я уверен на все сто.

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:37

Сибирячка, Тигр, Хам,

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:38

Ты глухо слепой??????

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:39

Я сейчас не о ушедших а о справедливцах, к коим ты относишься в первую очередь.

МерзавичЪ Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 18:40

вот ток не поминайте мурку))))))))) мурку вообще блочить была дана команда сверху она и там достала всех)))*FROG**FROG**FROG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*