Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:31

Стихия, не за что извиняться*NO*:) Хорошие стихи и на мгновения возвращают в ту пору беззаботную*YES**THUMBS_UP* у меня промелькнули воспоминания всякие разные*BOW**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:34

Да я не против Хирург в принципе*NO*:) пусть будет твоё родное)))) Привычка сильная штука)))) Но не моё точно и не видел бы никогда, но бу терпеть и не пересекаться по возможности, если нюх терять не будет..)))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:35

Стихия))) Вэс за двоих сказал)))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:37

Вэс))) если я перестану обращать на нее внимание то лошара сдуется ))) и уйдет на прекрасный другой форум)) а я не могу подарить ей такого счастья))))

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:38

сантиметр высоты памятника отвоевал?))) а то мой ниже пока))))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:39

Да я понял))) нет проблем)))

СТИХИЯ Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:44

Спасибо, мальчики... Пожалуй полечу дальше... Рада была увидеться... До встречи..*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:46

Стихиюшка*KISS**HUG* Возвращайся иногда*PLEASE* два шалопая тебе будут всегда рады!*YES**EXCITED* Я прально за двоих сказал Хирург?)))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:47

Удачи Стихия)))) приходи всегда, даже когда мы делаем вид что здесь))))

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:49

так прально сказал или нет?*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*