Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:52

Я в восторге!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D*BOW**THUMBS_UP**STUPID*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:53

С чего бы это???))) опять что то съел??)))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:02

))) Не то слово!)))) Просто схавал твои умозаключения как десерт)))))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:04

Хм))) значит я просто порадуюсь за твой десерт()))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:12

а тебе чего радоваться?))) это же я полакомился))) *PLOTTING*:)
Однозначно и интуитивно видимо высказал свою позицию таким образом, что я прорезонировал))) хоть и в шутливой форме, но про то, о чём и сам так думаю))))*YES**YES*:)

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:14

Так что теперь секту пора открыть??))) свидетелей коллайдеровых??))) типа идет расплата и кто не с нами тот будет сметен вселенной))))))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:22

да тише ты!*SHAKE**SECRET* чего орёшь так громко?))) полюбовно всё будет))) но ты не поддавайся, ежели почувствуешь такие флуктуации))) пятая колонна не дремлет!)))))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:25

нырнуть тебя лет на пять назад?)) Не боись..))) Просто скажешь потом помнишь-ли..))) Эт для трезвости восприятия пойдёт))) просто ссылки кину)))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:25

Попытаются перехватить идею??? неужели у них свои кончились???))))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:39

Плагиат уже давно привычное явление в существующем мире))))) Но буду неправ, если скажу, что генераторов идей не осталось))) Они есть, но с разными судьбами((*FACEPALM* эту несправедливость нужно сломать!*PIRATE**YES* А поскольку чревато жертвами, то и трудноват выбор решения...)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*