Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:24

И какие из столовых?)) Они хлопотные очень..)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:30

Типа дамский пальчик но короткий))) название из головы вылетело))) старею по ходу))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:30

Тут тоже слился))) бай)))

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:35

бай))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 18:09

Я реально не нашел названия винограда))) когда то кто то дал матери ))) сейчас у нее уже ничего не узнаешь(((( так что могу сказать что сорт столовый,вкусный и если ухаживать то плодоносный))))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 18:18

Теперь хочется сказать о Сирии....вернее даже не о ней а о тех кто ее отвоевывает.......женщины бежавшие из ада игил. Мне кажется более стойких бойцов вряд ли можно найти,это будут реально до последнего лупить и вряд ли будут брать в плен.

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 18:19

Интересен только вариант отставки Ассада как этого хочет нато или просто америкосы,насколько с этим согласится народ Сирии??? после того что с ними сделали.

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 18:32

И еще ....озвучили цену рабов....в наш 21 век........разве такое не надо уничтожать??? то что америкосы у себя побороли они развели на чужой территории, Кадафи был прав - гореть им в аду.........

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:11

В связи с доказательством гравитационных волн надо пересмотреть некоторые ,если не все взгляды на окружающую нас материю))))

Дачник Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:15

та оно тебе надо, давай про баб!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*