Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 18:56

я не настолько наивный, чтоб ожидать с неба подарков))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 18:59

Тогда все в наших руках))) без всяких отговорок)))) я вот давненько думаю тепличку слепить))) по ходу пришла пора)))))

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:01

я жду когда на новое место рабочее переселят и буду там потом лепить всяко-полезно))) возможно что и небольшой парничок))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:05

Тебя переселяют???))) тогда сначала климат надо учесть))) а то теплица и парничок разные постройки)))))

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:06

Но сначала беседку с виноградником и подвальчик небольшой)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:07

Виноград это вообще тема дельная)))) за ним правда и уход нужен но когда лоза корень хороший нарастит он все вернет))))

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:12

я ей помогу нарастить))) уже имею такой опыт))) а в подвале потом виноградный сок хранить..)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:16

Ну я и вино хранил)))) была у меня крепкая лоза изабеллы))) винцо отличное было))) лет пять если выстоит то вообще изюмительно)))

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:20

я догадываюсь))) у меня всего пять десятилитровых баллонов на данный момент имеется))) Изабелла у нас хорошо плодоносит и Золотистый тоже неплохо - эти сорта я и разводил)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 19:22

Хм))) как теперь это мне далеко))) сейчас столовые сорта держу)))) пока три лозы но ведра по два три за сезон снимаю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*