Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:16

Например на создание коллайдера))) его создали что бы понять как создавалась наша вселенная))) так вот у меня возникла мысль......а если ее не создавали??? если создали коллайдер некто очень далеко и давно и........создали свою вселенную из того что было вокруг на тот момент))) а это в свою очередь также было чьим то экспериментом типа коллайдера??? и наша вселенная это просто результат чьего то любопытства?? и мы в свою очередь тоже создадим свою вселенную но уже для других любопытных экспериментаторов))))

Дачник Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:16

оне как никогда материальны*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Дачник Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:17

про пущщупать ваще ноль проб

Дачник Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:18

блемм, мать иху

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:21

Мдя.....что лошадью покусано то уже видимо давно было.......

Дачник Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:24

аха и про лошадей, звиняй отзывают, с уутреца прочту*HI*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:28

Не знаю что вообще сюда носит в такое время.......какой то комплекс и ужаленое самолюбие??? но явно что то от большого ума........Кто нибудь может мне разницу в часовых поясах сказать между Москвой и новосибом??? у меня просто пол десятого вечера а у них реально ночь глубокая????

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:30

Короче я не лошара ))) диагнозов не знаю и фрейд не мой любимый автор))) посему легче живется когда лишнего не знаешь)))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:44

Xiryrg Написал(а): 27 минут назад
Например на создание коллайдера))) его создали что бы понять как создавалась наша вселенная))) так вот у меня возникла мысль......а если ее не создавали??? если создали коллайдер некто очень далеко и давно и........создали свою вселенную из того что было вокруг на тот момент))) а это в свою очередь также было чьим то экспериментом типа коллайдера??? и наша вселенная это просто результат чьего то любопытства?? и мы в свою очередь тоже создадим свою вселенную но уже для других любопытных экспериментаторов))))

далеко глянул Хирург)))))*BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 18:46

Тебе моя мысль приколола???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*