Например на создание коллайдера))) его создали что бы понять как создавалась наша вселенная))) так вот у меня возникла мысль......а если ее не создавали??? если создали коллайдер некто очень далеко и давно и........создали свою вселенную из того что было вокруг на тот момент))) а это в свою очередь также было чьим то экспериментом типа коллайдера??? и наша вселенная это просто результат чьего то любопытства?? и мы в свою очередь тоже создадим свою вселенную но уже для других любопытных экспериментаторов))))
Мдя.....что лошадью покусано то уже видимо давно было.......
Не знаю что вообще сюда носит в такое время.......какой то комплекс и ужаленое самолюбие??? но явно что то от большого ума........Кто нибудь может мне разницу в часовых поясах сказать между Москвой и новосибом??? у меня просто пол десятого вечера а у них реально ночь глубокая????
Короче я не лошара ))) диагнозов не знаю и фрейд не мой любимый автор))) посему легче живется когда лишнего не знаешь)))
Xiryrg Написал(а): 27 минут назад
Например на создание коллайдера))) его создали что бы понять как создавалась наша вселенная))) так вот у меня возникла мысль......а если ее не создавали??? если создали коллайдер некто очень далеко и давно и........создали свою вселенную из того что было вокруг на тот момент))) а это в свою очередь также было чьим то экспериментом типа коллайдера??? и наша вселенная это просто результат чьего то любопытства?? и мы в свою очередь тоже создадим свою вселенную но уже для других любопытных экспериментаторов))))
далеко глянул Хирург)))))