Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 18:51

а разве не так?)) Просто кто-то в сердцах это делает по настоящему, а кто-то просто вуалирует игру)))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 18:53

Ну тут самый интерес зайти за край))) когда уже не вуалируют))) только на это время надо))) и штук пять наблюдашек)))

VS Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:01

Могу понять твой интерес))) Это тоже за игрулю потянет))) Тогда хоть правила попробуй выяснить..))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:03

Так я их и не прекращал)) выяснений))) только вот гроссмейстер со мной играть по ходу уже не хочет)))

VS Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:14

разнообразить не пробовал?)))) Стимул опять же новый)))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:16

Разнообразить в чем??))) перейти на его язык??))) так я в него не верю)))

VS Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:19

предлагаешь друг с другом поиграться?)))) К этому и так всё идёт, но пока рано вроде бы))))) За бугром сила нечистая затаилась и не зачем ей помогать))) Мне так кажется..))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:21

Забугор это другой уровень игры)) там все более похабно)) а тут все по домашнему,со всей душевностью)))

VS Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:25

Тогда только зимним депрессняком могу объяснить отсутствие желания и может ещё вдруг налоги там кто не заплатил))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2016 г. в 19:26

Или любоф проходит))) такое тоже бывает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*