Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 18:34

Теперь о местных диспутах))) похожих на монологи со своей колокольни))) мне кажется с колокольни всегда проще кричать о своем чем донести до подразумеваемого потребителя))) так безопаснее и все вроде согласны ибо на высоте колокольни мало что слышно))))

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 18:36

Можно конечно найти и в таком случае найти какого нибудь полуглухого который будет делать вид что прекрасно все слышит))) ну что б не выглядеть собой,то бишь просто глупо))) хотя при этом он все таки не слышит остального)))

Маска Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 18:41

Хирург! Трям)лично мне на фиг доносить.я не мессия.я всегда о своём.а ты?

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 18:45

Привет))) и я о своем))) о мессиях))) а не о тебе)))

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 18:55

Только вот поговорить не с кем когда вокруг мессий становится больше ,чем человечество может переварить)))

VS Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:01

тот факт, что человечеству мессия себя должен явить, придумало само человечество)))) Посланник не обязан о себе заявлять, на мой взгляд))) с какого переляку ему становиться в один ряд с уже заявившими о себе "мессиями"?)))) Ему чего надо, так он это и без официоза с популяризацией сможет делать)))) Или кто-то считает себя умнее?)))

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:05

Кто то считает))) хотя признать себя обычным выскочкой кто захочет??)))

СТИХИЯ Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:05

И здесь мой поклон...*HI*

VS Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:07

Привет Стихия*HI**BOW*

VS Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:08

А выставлять себя выскочками нормально значит?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*