Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:28

Ага))) впечатлений набирался))) я пожалуй начну требовать что бы и меня цитировали)) а то под твои речи нас обоих вертеть пытались)))) я считаю это несправедливо)))

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:32

ну извини уж))) Под твои речи нас обоих также пытаются))))) И не спорь)) Я видел раньше, просто промолчал))))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:33

Да ну???)) вот блин просмотрел или забыл))) наверное заострить внимание не успел)))

VORONA Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:33

хирург, ты зачем обнимался с бутылкой двадцатилитровой с кислотой, ноги бы ей сделал

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:36

Ворона))) я работал на радиозаводе и был по совместительству грузчиком))) вот и пришлось обнимать))) но там фишка даже не в этом была))) просто балон серной кислоты весит не двадцать килограм))))

VORONA Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:37

грузчики все такие матершиники:)

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:38

мне тут по телефону нать и надолго видимо*SEE* так что бай заранее*HI*

VORONA Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:39

вали по холодку:)

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:40

Бай))) ведьмочкам привет???))))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:41

Ворона))) я тебе больше скажу))) автомастера тоже не слабо матерятся))) особенно кузовщики)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*