Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 18:57

Не знаю)))) с правилами меня не ознакомили))) играл вслепую))) тут же если меряться то как??? скока раз или скока вообще по линейке?? или на какой край свисает и будет ли клево на перловку??)))

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:05

я тоже правила не видел)))
Я ваще наверно лесбиян)))(как в анекдоте)
Доктор спрашивает у пациента. Почему вы так думаете?))
-Да как же.. Вокруг столько прикольных парней, а меня на девок тянет..))))))))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:08

Точно ))) я по ходу тоже лесбиян))) убежденный))) по зову души)))

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:10

так что, выходит и про пиписки им почудилось?)))) Да что же у них с глазами-то такое?)))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:14

Повылазили наверное))) а может их сглазили и они закосоглазили??))) тут колдовство какое то))) или возврат за колдовство))) дело то темное)))

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:18

а может снами налюцидились, та и обратка накатила?))) А вовремя не заметили и увернуться не успели?)))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:20

Ну как бы за все надо отвечать))) даже за помыслы))) не только за слово или дело))) хотя тут непонятно что по этому поводу даосизм думает))) тут за него даже ..опу рвать пытались))) типа серьезно заигрались))))

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:23

ну эт нормально защищать свои убеждения)))) Когда меня процитировали недавно, то мне даже приятно стало)))) Представляю как Лао Цзы вертится))))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:24

Ты пытался вертеться???)) мне кажется тебе еще рано))) потом может быть???)))

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 19:26

я в качестве тренировки попробовал и на диване)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*