Потому что кричи, не кричи-а те причины, которые такое поведение вызывают-не в Птице и Лошаре!! А в самом Хирурге.
Регрессия. Еще один известный защитный механизм, используемый для защиты от тревоги, — это регрессия. Для регрессии характерен возврат к ребячливым, детским моделям поведения. Это способ смягчения тревоги путем возврата к раннему периоду жизни, более безопасному и приятному. Узнаваемые без труда проявления регрессии у взрослых включают несдержанность, недовольство, а также такие особенности как «надуться и не разговаривать» с другими, детский лепет, противодействие авторитетам или езда в автомобиле с безрассудно высокой скоростью.
Вполне доступно для понимания
Цытат
За мной носится самое реальное недоразумение..........где бы еще за мной так бегали с криками -не приставай ко мне !!!!))))) у тупости нет границ))))) природа не шутя иногда мзду за красоту берет))))
Хотя опять таки сведения о красоте могут быть обычным местным пуком)))) повоняло и развеялось)))))
Процесс удаления из осознания мыслей и чувств, причиняющих страдания.
-Что-то неприятное из жизни, протест, а защитные механизмы психики вот так вот преобразовывают разными способами-могут просто вытеснять или замещать Когда кто-то кто причиняет неудобства в реальной жизни- замещается какой-то Лошарой в сети Неважно, какой, не этой-так Маэстро будет или еще кого найдет! Была бы причина, объект всегда найдется
Хирург-ты скорее не поймешь, я думаю, ну найдется что поймет то, кому эта схема пригодится. Это просто пример, таких сколько угодно вокруг
Таких-кто особо нуждается в такой ребячливом поведении не так много, ну, бывает под настроение кто попал, но с хроникой не так много))
Наблюдашка)))) я никогда не мог понять невнятной речи от вполне вроде взрослых людей))))) даже если они при этом повышали голос и размахивали руками))))))) ведь они могли просто перейти на человеческий язык и внятно выражать мысли)))) но видимо рожденый скакать сказать не сможет))))
Так мы видим, что тролль-имеет под своим сетевым образом существования вполне объективные причины
Состязания, на которое надеется тролль, не будет конечно.Если бы вообще никто не реагировал ни разу, вряд ли он бы продолжал)) Сами виноваты-не кормите