Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:34

Потому что кричи, не кричи-а те причины, которые такое поведение вызывают-не в Птице и Лошаре!! А в самом Хирурге.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:36

Регрессия. Еще один известный защитный механизм, используемый для защиты от тревоги, — это регрессия. Для регрессии характерен возврат к ребячливым, детским моделям поведения. Это способ смягчения тревоги путем возврата к раннему периоду жизни, более безопасному и приятному. Узнаваемые без труда проявления регрессии у взрослых включают несдержанность, недовольство, а также такие особенности как «надуться и не разговаривать» с другими, детский лепет, противодействие авторитетам или езда в автомобиле с безрассудно высокой скоростью.
Вполне доступно для понимания

Цытат

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:37

За мной носится самое реальное недоразумение..........где бы еще за мной так бегали с криками -не приставай ко мне !!!!))))) у тупости нет границ))))) природа не шутя иногда мзду за красоту берет))))

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:38

Хотя опять таки сведения о красоте могут быть обычным местным пуком)))) повоняло и развеялось)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:40

Процесс удаления из осознания мыслей и чувств, причиняющих страдания.
-Что-то неприятное из жизни, протест, а защитные механизмы психики вот так вот преобразовывают разными способами-могут просто вытеснять или замещать Когда кто-то кто причиняет неудобства в реальной жизни- замещается какой-то Лошарой в сети:P Неважно, какой, не этой-так Маэстро будет или еще кого найдет! Была бы причина, объект всегда найдется

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:42

Хирург-ты скорее не поймешь, я думаю, ну найдется что поймет то, кому эта схема пригодится. Это просто пример, таких сколько угодно вокруг

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:43

Таких-кто особо нуждается в такой ребячливом поведении не так много, ну, бывает под настроение кто попал, но с хроникой не так много))

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:44

Наблюдашка)))) я никогда не мог понять невнятной речи от вполне вроде взрослых людей))))) даже если они при этом повышали голос и размахивали руками))))))) ведь они могли просто перейти на человеческий язык и внятно выражать мысли)))) но видимо рожденый скакать сказать не сможет))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:44

Так мы видим, что тролль-имеет под своим сетевым образом существования вполне объективные причины

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 января 2016 г. в 18:45

Состязания, на которое надеется тролль, не будет конечно.Если бы вообще никто не реагировал ни разу, вряд ли он бы продолжал)) Сами виноваты-не кормите*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*